Итальянский ресторан-караоке Mamma Italia в Солнечногорске
Заказ столика
Заказ столика
г. Солнечногорск
мкрн. Рекинцо-2 д.5
Тел.: 8 (496) 263-88-33

Меню ресторана Mamma Italia

Фокачча

Фокачча классическая
110 г.
150 р.
Фокачча с чесноком
110 г
150 р.
Фокачча с итальянскими травами
110 г
150 р.
Фокачча с кунжутом и сыром пармезан
115 г.
200 р.
Фокачча с соусом песто
110 г
200 р.
Фокачча с луком и сыром пармезан
120 г.
200 р.

Десерты

Чизкейк с клубничным соусом в сахарных облаках
500 г.
500  р.
Наполеон
130/30 г.
250  р.
классический десерт из слоеного теста и заварного крема
Тирамису
140 г.
450  р.
воздушный десерт из сыра маскарпоне, сливок, печенья савоярди с ликером бейлис
Брауни с орехами и шариком мороженного
160/60
450  р.
Классический  чизкейк
160 г.
350  р.
Яблочный штрудель с шариком мороженного
150/60 г
320 р.
рулет из тонкого теста с яблочной начнкой, изюмом, грецкими орехами, коньяком, корицей и шариком мороженого.
Крем-брюле
150
300 р.
Шоколадный фондан
150
400 р.
Десерт Павлова
150 г.
300  р.
Торт-безе со свежими ягодами.
Мороженое
60 г
100-120 р.
ванильное - 100 р. клубничное - 100 р. шоколадное - 100р. фисташковое - 120р.

Салаты

Салат с копченой дикой уткой
120 г.
650  р.
утиная грудка холодного копчения, заправленная малиновым соусом, с микс салатом и конкассе из апельсинов
Салат с копченой грудинкой
180
410 р.
нежный салат с копченой грудинкой, микс салатом, черри и красной фасолью под сливочным соусом
Цезарь с курицей
220 г.
590 р.
салат романо, заправка на основе анчоусов и каперсов, куриная грудка, сухарики, сыр пармезан, черри, перепелиные яйца
Цезарь с креветками
220 г.
700  р.
салат романо, заправка на основе анчоусов и каперсов, обжаренные на гриле тигровые креветки, сухарики, сыр пармезан, черри, перепелиные яйца
Теплый салат с печенью цыпленка, клубникой и сыром Дорблю
170 г.
490  р.
листья салата, сыр дорблю, печень цыпленка, обжаренная в специях, свежая клубника, ягодно-бальзамическая заправка
Салат с кальмарами и рукколой
180 г
500 р.
салат руккола с обжаренным кальмаром, вялеными томатами и авокадо под соусом цитронет
Салат с печеными овощами
230 
450 р.
теплый салат с рукколой, красным луком и запеченными с прованскими травами баклажанами и томатами под гранатовым соусом подается с сыром моцарелла на хрустящих гренках
Салат из свежих овощей
160 г.
340  р.
помидоры, огурцы, болгарский перец, редис, соус бальзамический
Греческий салат
190 
370  р.
свежие овощи, сыр фета и сладкий красный лук приправлены оливковым маслом и лимонным соком

Постное меню

Холодные закуски

Буррата с томатами
270 
750 р.
буррата, спелые томаты, соус песто, оливковое масло и базилик
Тартар из говядины
130 
610  р.
мелко нарезанная и приправленная оливковым маслом говяжья вырезка с каперсами, горчицей, соусом табаско, маринованными огурчиками и перепелиным желтком подается с багетом
Карпаччо из говядины
130 г.
610  р.
тонко нарезанная говяжья вырезка с бальзамической заправкой, рукколой и сыром пармезан
Ассорти итальянских колбас
120/30 г.
650   р.
пармская ветчина, колбасы «Милано» и «Фуэт»
Сырная тарелка
150/105/30 г.
800  р.
чеддер, моцарелла, гауда, пармезан, горгонзола, фрукты, хрустящие гренки, грецкие орехи, мед
Капрезе с соусом песто
200/10 г.
550  р.
свежие помидоры, сыр моцарелла, соус песто

Закуски а-ля русь

Мясное ассорти
150/30 г.
620 р.
домашняя буженина, шпигованная овощами, ростбиф в соли и свиной балык холодного копчения подаются с болгарским перцем и маслинами
Филе сельди с отварным картофелем и салом
100/75/50 
300  р.
филе слабосоленой сельди, отварной картофель, слабосоленое сало, красный лук и гренки
Язык с горчицей и хреном
100/20/25 г.
400 р.
Ассорти солений
350/15 г.
320  р.
черемша, черри маринованные, квашеная капуста, соленые огурчики, маринованный чеснок
Маринованые грузди
170
300 р.
Салат Оливье
280 г.
400 р.
отварной картофель, морковь, свежие огурцы, куриная грудка, зеленый горошек, майонез, перепелиные яйца, красная икра

Горячие закуски

Жюльен грибной
250 г.
250 р.
нежная горячая закуска на основе грибов, запеченных в сливочном соусе под сырной корочкой
Запеченные шампиньоны
150 г.
390  р.
грибы, запеченные со сливочным сыром, помидорами и зеленью
Запеченные баклажаны
150
380 р.
Креветки в соусе терияки
120\50 г.
550 р.
Баклажаны по-пармски
250
480 р.
ароматное блюдо из обжаренных на гриле баклажанов и томатов, запеченных в томатном соусе с сырами пармезан и гауда
Соте из черноморских мидий
220/20  г.
490 р.
Тушатся в соусе на выбор - в сливочном соусе; - в томатном соусе; - в винном соусе.

Пицца

Мамма Италия. D31 см.
650  р.
фирменная пицца на тонком тесте с ветчиной, беконом, баварскими колбасками, салями, томатным соусом, перепелиными яйцами и сыром моцарелла
Груша и горгонзола D31 см.
600 р.
пицца на тонком тесте с сыром горгонзола, спелой грушей, кедровыми орехами и салатом руккола
Кватро стаджиони
500  р.
пицца на тонком тесте с томатным соусом, баклажанами, грибами, беконом, болгарским перцем, артишоками и сыром моцарелла
Дьяволо. D31 см.
450  р.
фирменая пицца на тонком тесте с томатным соусом, пепперони, соусом тобаско и сыром моцарелла
Карбонара.D31 см.
480  р.
фирменная пица на тонком тесте со сливочным соусом карбонара, беконом, крсным луком, сыром моцарелла
Маргарита.D31 см.
300  р.
фирменая пицца на тонком тесте с томатным соусом и сыром моцарелла
Мясной пир.D31 см.
700 р.
фирменная пицца на тонком тесте с томатным соусом, кусочками ростбифа, буженины, языка говяжьего, салями, курицы, томата, корнишонов, красного лука, оливок, маслин и сыра моцарелла
Цезарь.D31 см.
480  р.
фирменная пицца на тонком тесте с соусом цезарь, курицей, черри, салатом айсберг, сырами пармезан и моцарелла
Кватро формаджи
560 р.
пицца на тонком тесте с томатным соусом и сырами горгонзола, гауда, моцарелла, пармезан
С курицей и ананасом.D31 см.
480  р.
фирменная пицца на тонком тесте с томатным соусом, курицей, ананасом и сыром моцарелла
Полло э панчетта.D31 см.
530 р.
классическая итальянская пицца на фирменном тесте с беконом, куриной грудкой, сыром моцарелла, томатным соусом и перцем халапеньо.
Фрутти ди маре.D31 см.
700 р.
фирменная пицца на тонком тесте с томатным соусом, красным луком, сыром моцарелла и морским коктейлем из мидий, креветок, гребешка и осьминожек
Итальянские колбасы.D31 см.
520  р.
фирменная пицца на тонком итальянском тесте с с томатным соусом, сыром моцарелла, капперсами, салями, пепперони, беконом и зеленью.
Солнечная.D31 см.
540  р.
Фирменная пицца на тонком тесте, с томатным соусом, сыром моцарелла, грибами, ветчиной, болгарским перцем, помидорами и маслинами. Украшается микс салатом.
Баварская.D31 см.
450  р.
фирменная пицца на тонком тесте стоматным соусом, дижонской горчицей, баварскими колбасками, колбасой пепперони, шампиньонами, болгарсикм перцем, сырами пармезан и моцарелла
С белыми грибами и рукколой.D31 см.
570  р.
фирменная пицца на тонком тесте со сливочным соусом, сырами др блю и моцарелла, белыми грибами, рукколой

Гарниры

Молодой картофель с розмарином
150 г.
150  р.
Картофель фри
150 г.
160  р.
Картофельные  дольки
150 г.
160  р.
Овощи на гриле
150 г.
200 р.
Спаржа жареная
100 г.
350  р.
Картофельное пюре
150 г.
200 р.
Ароматный рис басмати
150 г.
110  р.

Соусы

Кетчуп
50 г.
85  р.
Тартар
50 г.
85  р.
Аджика
50 г.
85 р.
Сырный
50 г.
100 р.
Барбекю
50 г.
100  р.
Гранатовый
50 г.
100 р.

К пиву

Луковые кольца
150 гр.
300 р.
Кольца кальмара
230 г.
350 р.
Ассорти колбас на гриле
450 гр.
900 р.
Острые куриные крылья
250 г.
350 р.
Вареные креветки
750 гр.
1500 р.
Ребра свиные в соусе барбекю
250 г.
400 р.
Рулька свиная с гарниром
1600 г.
1500 р.
Чесночные гренки
350
250 р.

Хлебная корзина

Булочки с кунжутом
120 
75  р.
4 булочки

Супы

Чиопино
300 г.
900  р.
оригинальный томатный суп из креветок, морского гребешка, мидий, кальмара и трески подается с хрустящим багетом
Домашняя куриная лапша с перепелиным яйцом
300 г
300  р.
подается с ароматной булочкой в кунжутной обсыпке
Крем-суп из белых грибов
300 г.
400 р.
Белые грибы и овощи, проваренные в сливочном соусе с ароматными сухариками
Минестроне
300 
300 р.
классический итальянский овощной суп с сыром пармезан, томатным соусом и базиликом
Борщ с телятиной
300/20 г.
330  р.
ароматный борщ с телятиной подается в горшочке под крышкой из теста
Крем-суп из тыквы
300 
250  р.
пряная тыква, пробитая с овощами, подается со снеками и беконом
Томатный суп с ягненком
300 
400 р.
С добавлением пассированного лука шалот, цукини и черри.

Брускетта

Брускетта с томатами и базиликом
100 
250  р.
Брускетта со слабосоленой семгой
100 г.
350 р.

Бургеры

Бургер с говядиной
270/50/30 
550 р.
говяжья котлета, обжаренная на гриле, булочка с кунжутом, сыр чеддер, соус барбекю, спелые томаты, листья салата и картофель фри
Бургер с куриным филе
270/50/30 
500  р.
уриная грудка, обжаренная на гриле, булочка с кунжутом, сыр чеддер, соус барбекю, спелые томаты, листья салата и картофель фри
Закажите дополнительно к бургеру
20/20/50/10/100/160
100/100/50/40/150/150  р.
сыр чеддер/бекон/яйцо/листья слата/куриную грудку/котлету

Ризотто

Ризотто с морепродуктами
280/30 г.
800 р.
креветки, мидии, мини осьминоги, томатный соус, сыр пармезан и базилик
Ризотто с курицей
250
450 р.
куриная грудка, стручковая фасоль, сливочный соус и сыр пармезан
Ризотто с белыми грибами
250 г.
500 р.
белые грибы, сливочный соус и сыр пармезан
Ризотто с креветками и лаймом
230 
560 р.
креветки, сливочный соус, сыр пармезан и цедра лайма
Черное ризотто с каракатицей
220 г.
750 р.

Паста

Птитим с уткой
220 г.
620 р.
обжаренная на гриле утиная грудка, вяленые томаты и сыр пармезан
Казаречче с курицей и свиной грудинкой
280
450 р.
обжаренная куриная грудка, копченая свиная грудинка, томатный соус, лук шалот и чеснок
Черные спагетти с морепродуктами
300 г.
700  р.
паста в сливочном соусе с тигровыми креветками, мидиями и осьминожками.
Фузилли с креветками и шпинатом
220 
640 р.
паста в сливочном соусе с добавлением тигровых креветок, шпината, лука шалот и сыра пармезан
Спагетти с соусом баланьезе
280 
410 р.
спагетти с мясным фаршем и овощами в томатном соусе, с сыром пармезан и базиликом
Спагетти карбонара
260 г.
430  р.
спагетти в сливочном соусе на белом вине с обжаренным беконом, луком шалот, куриным желтком и сыром пармезан
Спагетти с белыми грибами
245 
400  р.
спагетти в сливочном соусе на белом вине с обжаренными белыми грибами, луком шалот и сыром пармезан
Пенне Аррабиата
250 г.
400  р.
пенне в томатном соусе с луком шалот, чесноком, перцем чили, базиликом, оливковым маслом и сыром пармезан
Фарфалле с лососем
250 
750  р.
фарфале в сливочно-винном соусе с обжаренным филе лосося, каперсами, луком шалот и сыром пармезан
Мясная лазанья с соусом бешамель
250/40 
400  р.
классический рецепт лазаньи на основе домашнего теста, мясного фарша, овощей и томатного соуса с добавлением сыров пармезан и моцарелла

Горячие блюда из рыбы

Стейк из тунца
150/30 г.
1300  р.
Стейк из семги
230 
950 р.
обжаренная на гриле семга подается с брокколи и запеченными томатами
Рыбная котлетка с соусом из цукини
130/150 
660 р.
подаются с картофельным пюре, шпинатом и черри
Красный окунь
120/150 г.
600 р.
филе окуня на гриле с жареными грибами и цукини на подушке из соуса на основе болгарского перца и моркови
Филе палтуса в медово-горчичном соусе с розмарином
100/150 г.
800  р.
подается с картофельным пюре и долькой лимона лимона
Дорада  на гриле
300 г.
950  р.
Форель на гриле
300 г.
650 р.
Сибас
300 г. 
950/950/1400  р.
Мы приготовим для вас сибас одним из способов: На гриле с травами - 950 руб. (маринуется в оливковом масле и соке лимона с чесноком и тимьяном) в печи с травами - 950 руб. (маринуется в оливковом масле, соке лимона, с чесноком и травами) в соли - 1400 руб. фирменное блюдо от шеф-повара. запекается под соленым панцирем, подается горящим.

Блюда из мяса

Медальоны из говяжьей вырезки с соусом демиглас
220 г.
900  р.
говяжья вырезка, обжаренная на гриле, подается с баклажанами, свежими томатами, болгарским перцем и соусом демиглас
Телячьи щечки
180/150
750 р.
телячьи щечки, приготовленные в красном вине с овощами, подаются с картофельным пюре
Филе индейки с карамелезированными яблоками и инжиром
250 г.
650  р.
нежное филе индейки, маринованное в апельсиновом соке и тушеное с яблоком и инжиром
Куриный рулет с сыром и шпинатом
250 
450  р.
Подается с молодым картофелем.
Куриная грудка в грибном соусе
130/150
450  р.
филе куриной грудки, томленое в сливочном соусе с грибами и томатами, подается с рисом
Цыпленок по-милански
140/100
480  р.
филе цыпленка в сырной панировке, обжаренное до золотистой корочки, подается с картофелем фр
Свиная грудинка с пюре
220 
540  р.
грудинка, томленая в мясном бульоне с овощами, подается с картофельным пюре.
Медальоны из свинины со спаржей
220 г.
600  р.
Обжаренная на гриле свиная вырезка в беконе. Подается со спаржей и голландским соусом.
Сальтимбокка
180
700 р.
рулетики из говяжьей вырезки и пармской ветчины подаются с помидорами черри, шпинатом и сливочным соусом
Бефстроганов из говяжьей вырезки
170/150 г.
700 р.
говяжья вырезка в сливочном соусе с шампиньонами, подается на картофельном дранике с маринованными огурчиками
Бифштекс из телятины
150/100 г.
750 р.
гарнируется свежими томатами, капустой брокколи, мини картофелем, луком фри и чили перцем. (рекомендованная степень прожарки - medium)

Блюда на гриле

Стейк Рибай
280 г.
1400  р.
сочный стейк из отборной говядины, обжаренный на гриле со специями (рекомендованная степень прожарки - medium)
Филе миньон
120/100
900-1600 р.
стейк из говяжьей вырезки, обжаренной на гриле, цукини и вяленые томаты Травяной откорм................................ 900 р Зерновой откорм............................... 1600 р
Шашлык из курицы
180/30 г.
400  р.
куриное филе, маринованное в травах и обжаренное на гриле, подается с красным луком и соусом
Шашлык из свинины
180/30 г.
450  р.
свиная шейка, маринованная по калссическому рецепту и обжаренная на гриле, подается с красным луком и соусом
Карэ ягненка
175/50/30 г.
985 р.
каре новозеландского ягненка, маринованное в специях, запекается на гриле, подается с кус-кусом и овощной заправкой
Язык на гриле
120/30/5 
600 р.