Итальянский ресторан-караоке Mamma Italia в Солнечногорске
Заказ столика
Заказ столика
г. Солнечногорск
мкрн. Рекинцо-2 д.5
Тел.: 8 (496) 263-88-33

Меню ресторана Mamma Italia

Фокачча

Фокачча обычная
110 г.
95 руб. р.
Фокачча с чесноком
110 г
95 руб. р.
Фокачча с итальянскими травами
110 г
110 руб. р.
Фокачча с кунжутом и сыром пармезан
115 г.
130 руб. р.
Фокачча с чернилами каракатицы
110 г.
130 руб. р.
Фокачча с соусом песто
110 г
140 руб. р.
Фокачча с луком и сыром пармезан
120
140 руб. р.
Фокачча с беконом и песто
140 г
160 руб. р.

Десерты

Наполеон
130/30 г.
210 руб. р.
классический десерт из слоеного теста и заварного крема
Медовик
180 г.
325 руб. р.
Тирамису
140 г.
295 руб. р.
воздушный десерт из сыра маскарпоне, сливок, печенья савоярди с ликером бейлис
Брауни с орехами
110/60 г.
265 руб. р.
легендарный пирог с шариком мороженого и шоколадным топингом
Фондан с зеленым чаем
150 г.
295  руб. р.
кекс из шоколадного бисквитного теста с добавлением зеленого чая и жидким центром из белого чая. Подается с сорбетом.
Десерт Павлова
150 г.
275 руб. р.
Торт-бизе со свежими ягодами.
Классический  чизкейк
160 г.
285 руб. р.
Нежный и вкусный десерт с хрустящей корочкой
Штрудель с яблоком
150/60 г
290 руб. р.
рулет из тонкого теста с яблочной начнкой, изюмом, грецкими орехами, коньяком, корицей и шариком мороженого.
Австрийский торт "Захер"
150 г
290 руб. р.
Нежный шоколадный бисквит с абрикосовым джемом и толстым слоем шоколадной глазури
Панна-котта с  ягодами
140
310 руб. р.
Нежное сливочно-кремовое желе с исло-сладким соусом на ягодной подложке
Мороженое
60 г
85 руб. р.
Ванильное, клубничное, шоколадное, фисташковое.

Летнее меню 2016

Салат из свежих овощей
160 г.
265 руб. р.
Помидоры, огурцы, болгарский перец, редис, соус бальзамический
Легкий салат с яйцом пашот
130 г.
320 руб. р.
микс салатов с каремелизированным луком, черри, яйцом пашот
Греческий
190 г.
275 руб. р.
Свежие вощи, приправленные оливковым маслом, лимонный сок. сыр брынза, сладкий красный лук
Окрошка
300 г.
210 р. р.
традиционный холодный суп с овощами, зеленью, яйцом и телятиной, заправленный сметаной, горчицей и хреном. Подается на выбор на квасе или на кефире.
Гаспачо
300 г.
250 р. р.
классический холодный суп на томатной основе со свежим перцем, огурцом и сельдереем
Капрезе с соусом песто
200/10 г
395 руб. р.
свежие помидоры, сыр моцарелла, соус песто
Тартар из тунца
130 г.
495 р. р.
маринованное в лимонном соке, соевом соусе и оливковом масле филе свежего тунца на подушке из спелого грейпфрута
Брускетта с черным чесноком
120 г.
240 р. р.
конкассе из помидоров и черного чеснока с соусом песто на свежей чиабатте собственного приготовления
Ананасовый мусс
140 г.
230 р. р.
Фруктовый салат
140 г.
285 р. р.
Ягодный суп
250 г.
280 р. р.
Сорбет
60 г.
180 р. р.
манго, лайм, лимон

Салаты

Салат с копченой дикой уткой
120 г.
570 р. р.
утиная грудка холодного копчения, заправленная малиновым соусом, с микс салатом и кусочками апельсинового желе
Цезарь с курицей
220 г.
435 руб. р.
салат Романо, заправка на основе анчоусов и каперсов, куриная грудка, сухарики, сыр пармезан, черри, перепелиные яйца
Цезарь с креветками
220 г.
555 руб. р.
салат Романо, заправка на основе анчоусов и каперсов, обжаренные на гриле тигровые креветки, сыр пармезан, черри, перепелиные яйца
Руккола с  тигровыми креветками
190 г
565 р.
Руккола, бальзамическая заправка, тигровые креветки, сыр пармезан, черри
Теплый салат с печенью цыпленка, клубникой и сыром Дорблю
170 г.
375 руб. р.
Листья салата, сыр Дорблю, печень цыпленка, обжаренная в специях, свежая клубника, ягодно-бальзамическая заправка.
Салат из свежего тунца и фенхеля
270/20 г.
575 руб. р.
свежий тунец еллоуфин. кусочки тунца в масле, фенхель, сельдерей, микс салат, черри, маслины и перец болгарский
Салат с лососем и фенхелем
160 г.
480 руб. р.
Жареные ломтики лосося на подушке из листьев салата с фенхелем и йогуртовой заправкой.
Салат с печеными овощами
230 г.
330 руб. р.
Теплый салат с рукколой, красным луком и запеченными с прованскими травами баклажанами и томатами под гранатовым соусом. Подается с сыром моцарелла на хрустящих гренках.
Салат с морепродуктами
160/30 г.
545 руб. р.
микс салат с обжаренными креветками, кальмарами и мидиями с добавлением чеснока, имбиря и соевого соуса, подается в хлебном кольце и украшается томатами черри
Салат из свежих овощей
160 г.
265 руб. р.
Помидоры, огурцы, болгарский перец, редис, сосус бальзамический.
Греческий салат
190 г.
275 руб. р.
Свежие овощи, сыр брынза и сладкий красный лук, приправленный оливковым маслом и лимонным соком.

Холодные закуски

Вителло Тоннато
150 гр.
410 руб. р.
Классическая итальянская закуска из телятины, с микс салатом и сливочным соусом на основе тунца.
Тартар из говядины
130 г.
475 руб. р.
мелко нарезанная и приправленная оливковым маслом мраморная говяжья вырезка с каперсами, горчицей, соусом табаско, маринованными огручиками, перепелиным желтком, подается с багетом
Тартар из лосося
135 г.
575  руб. р.
мелко нарезанное филе лосося, приправленное оливковым маслом и лимонным соком, подается с авокадо и с сальсой из маслин и каперсов.
Кростини по-тоскански
150 г.
265 руб. р.
Паштет из куриной печени с фруктовым желе и итальянской чиабаттой.
Карпаччо из говядины
130 г.
475 руб. р.
тонко нарезанная говьяжья вырезка с бальзамической заправкой, рукколой и сыром пармезан
Карпаччо из лосося
135 г.
565 руб. р.
тонко нарезанное филе лосося, приправленное оливковым маслом, соком лимона и белым вином, украшается каперсами и фенхелем
Рыбная тарелка
165/30 г.
920 руб.  р.
копченый угорь унаги, палтус холодного копчения, слабосоленая семга, украшается лимоном и маслинами
Ассорти итальянских колбас
120/30 г.
540  руб. р.
пармская ветчина, колбасы "Милано" и "Фуэт".
Сырная тарелка
150/105/30 г.
560 руб. р.
чеддер, моцарелла, гауда, пармезан, дорблю, украшается фруктами, хрустящими гренками, грецким орехом, подается с медом
Капрезе с соусом песто
200/10 г.
395 руб. р.
Свежие помидоры, сыр моцарелла, соус песто.
Карпаччо из ароматной тыквы
150 г.
280 руб. р.
Тонкие слайсы ароматной тыквы, приправленные бальзамическим соусом, подаются с листьями салата фризе, пармезаном и уткой магрэ.

Постное меню

Салат из свежего шпината и артишоков
150 г.
285 руб. р.
Хрустящий шпинат, приправленный оливковым маслом, в сочетании с ароматными артишоками, шампиньонами и помидорами черри
Салат из брокколи и помидоров
250
220 р.
Бланшированные соцветия брокколи с ароматными томатами, сладким красным луком, зернистой горчицей и оливковым маслом
Греческий салат с сыром Тофу
190 г
190 р.
Сыр Тофу, сладкий красный лук, свежие овощи, приправленые оливковым маслом и лимонным соком
Крем-суп из тыквы
300
190 р.
Сладкая тыква, тушенная с овощами, медом и имбирем.
Минестроне
 300 
220 р.
Постный овощной суп на основе картофеля, брокколи, цветной капусты, зеленого горошка, моркови, лука, базилика и томатного соуса.
Томатный суп
300 г
250 р.
Суп из томатов с добавлением лука-шалот, чеснока, перца цили. Подается с гренками.
Картофель с грибами
250
150 р.
Картофель, обжаренный до золотистой корочки, подается с белыми грибами и шампиньонами.
Кесадилья с овощами
170
210 р.
Хрустящая тортилья (лепешка из пшеничной муки) с обжаренными помидорами, кабачками и баклажанами в великолепном сочетании с фирменным томатным соусом.
Гречневая соба с овощами
220 г.
210 р.
Гречневая каша с жаренными овощами, приправленая имбирем, соком лайма, соевым соусом и кунжутом.
Свекольная паста
180 г
250 р р.
Подается с черри томатами, баклажанами, рукколой и оливковым маслом
Морковные котлетки
200 г.
240 р.
Подаются с нежным муссом из зеленого горошка и свекольным соусом.
Запеченная груша
150 г
180 р.
Песочный брусчнично-лимонный пирог
180
195 р.
Ягодный кисель
200
95 р.
Согревающий напиток из шиповника
700
350 р.

Закуски а-ля русь

Мясное ассорти
150/30 г.
485 руб. р.
домашняя буженина, шпигованная овощами, ростбиф в соли, балык свиной холодного копчения, украшается болгарским перцем и маслинами
Филе сельди с отварным картофелем и салом
100/75/50 г.
275 руб. р.
филе слабосоленой сельди, отварной картофель, слабосоленое сало, красный лук, гренки
Язык свиной с горчицей и хреном
100/20/25 г.
285 руб. р.
отварной свиной язык, подается с горчицей, хреном и маринованными корнишонами
Ассорти солений
350/15 г.
265 руб. р.
черемша, черри маринованные, квашенная капуста, соленые огурчики, маринованный чеснок
Грибочки маринованные
125/5 г.
220 руб. р.
хрустящие маринованные опята, маслята, свежий лук и зелень
Оливье
280 г.
350 руб. р.
отварной картофель, морковь, свежие огурцы, куриная грудка, зеленый горошек, майонез. перепелиные яйца, красная икра

Горячие закуски

Кокиль из тигровых креветок на кокосовом молоке
120 г.
375  руб. р.
тигровые креветки, кокосовое молоко, сыр пармезан, сухарики
Креветки с эстрагоном и самбукой
130\30 г.
375 руб. р.
тигровые креветки в сливочном соусе с ароматным эстрагоном и самбукой, подаются с гренками.
Жюльен грибной
120 г.
195 руб. р.
нежная сырная закуска на основе грибов, запеченных со сливочным соусом под сырной корочкой
Баклажаны по-пармски
250 г.
390 руб. р.
Ароматныое блюдо из обжаренных на гриле баклажанов и томатов, запеченных в соусе с сырами пармезан и гауда.
Запеченные шампиньоны
150 г.
315 руб. р.
Грибы, запеченные со сливочным сыром, помидорами и зеленью.
Жареные шарики моцареллы
100/20 г.
295 руб. р.
Сыр моцарелла в панировке, обжаренный во фритюре с чесночным соусом.
Соте из черноморских мидий
220/20  г.
430 руб. р.
Тушатся в соусе на выбор - в сливочном соусе; - в томатном соусе; - в винном соусе.

Пицца

Мамма Италия
400 г.
585 руб. р.
фирменная пицца на тонком тесте с ветчиной, беконом, баварскими колбасками, салями, томатным соусом, перепелиными яйцами и сыром моцарелла
4 сезона
330 г.
425 руб. р.
фирменная пицца на тонком тесте с томатным соусом, баклажанами, грибами, беконом, болгарским перцем, артишоками и сыром моцарелла
Дьяволо
320 г.
375 руб. р.
фирменая пицца на тонком тесте с томатным соусом, пепперони, соусом тобаско и сыром моцарелла
Кальцоне
350 г.
420  руб. р.
традиционная закрытая пицца на тонком тесте с томатным соусом, баклажаном, болгарским перцем, грибами, беконом, оливками, маслинами и сыром моцарелла
Карбонара
350 г.
375 руб. р.
фирменная пица на тонком тесте со сливочным соусом карбонара, беконом, крсным луком, сыром моцарелла
Маргарита
260 г.
270 руб. р.
фирменая пицца на тонком тесте с томатным соусом и сыром моцарелла
Мясной пир
450 г.
560 руб. р.
фирменная пицца на тонком тесте с томатным соусом, кусочками ростбифа, буженины, языка говяжьего, салями, курицы, томата, корнишонов, красного лука, оливок, маслин и сыра моцарелла
Цезарь
420 г.
450 руб. р.
фирменная пицца на тонком тесте с соусом цезарь, курицей, черри, салатом айсберг, сырами пармезан и моцарелла
4 сыра
360 г.
460 руб. р.
фирменная пицца на тонком тесте с томатным соусом и сырами: дор блю, гауда, моцарелла, пармезан
С курицей и ананасом
400 г.
415 руб. р.
фирменная пицца на тонком тесте с томатным соусом, курицей, ананасом и сыром моцарелла
Прошутто кон фунге
380 г.
390 руб. р.
фирменная пицца на тонком тесте с томатным соусом, ветчиной, грибами и сыром моцарелла
Полло э панчетта
390 г.
485 руб р.
классическая итальянская пицца на фирменном тесте с беконом, куриной грудкой, сыром моцарелла, томатным соусом и перцем халапеньо.
Фрутти ди маре
330 г.
510 руб. р.
фирменная пицца на тонком тесте с томатным соусом, красным луком, сыром моцарелла и морским коктейлем из мидий, креветок, гребешка и осьминожек
Солнечная
465 руб. р.
Фирменная пицца на тонком тесте, с томатным соусом, сыром моцарелла, грибами, ветчиной, болгарским перцем, помидорами и маслинами. Украшается микс салатом.
Итальянские колбасы
380 г.
415  руб. р.
фирменная пицца на тонком итальянском тесте с с томатным соусом, сыром моцарелла, капперсами, салями, пепперони, беконом и зеленью.
Баварская
395 г.
395 руб. р.
фирменная пицца на тонком тесте стоматным соусом, дижонской горчицей, баварскими колбасками, колбасой пепперони, шампиньонами, болгарсикм перцем, сырами пармезан и моцарелла
С белыми грибами и рукколой
360 г.
410 руб. р.
фирменная пицца на тонком тесте со сливочным соусом, сырами др блю и моцарелла, белыми грибами, рукколой
Модерн
380 г.
570  руб. р.
фирменная пицца на тонком тесте с томатным соусом, семгой и сыром моцарелла

Гарниры

Молодой картофель с розмарином
150 г.
135 руб. р.
Картофель фри
150 г.
110 руб. р.
Картофельные  дольки
150 г.
110 руб. р.
Овощи на гриле
150 г.
165 руб. р.
Спаржа жареная
100 г.
245 руб. р.
Картофельное пюре
150 г.
95 руб. р.
Ароматный рис басмати
150 г.
105 руб. р.

Соуса

Кетчуп
50 г.
70 руб. р.
Тартар
50 г.
70 руб. р.
Аджика
50 г.
70 руб. р.
Сырный
50 г.
90 руб. р.
Барбекю
50 г.
85 руб. р.
Гранатовый
50 г.
85 руб. р.

Хлебная корзина

Булочки с кунжутом
120 г.
45 руб. р.
4 булочки
Итальянская чиабатта
120 г.
70 руб. р.

Супы

Чиопино
300 г.
675 руб. р.
оригинальный томатный суп из креветок, морского гребешка, мидий и палтуса, подается с хрустящим багетом
Домашняя куриная лапша с перепелиным яйцом
300 г
210 руб. р.
подается с ароматной булочкой в кунжутной обсыпке
Крем-суп из белых грибов
300 г.
380 руб. р.
Белые грибы и овощи, проваренные в сливочном соусе с ароматными сухариками
Минестроне
300 г.
230 руб.. р.
классический итальянский овощной суп с сыром пармезан, томатным соусом и базиликом
Борщ с телятиной
300/20 г.
250 руб. р.
ароматный борщ с телятиной, подается в горшочке под крышкой из теста
Крем-суп из тыквы
300 г.
200 руб. р.
пряная тыква, пробитая с овощами, подается со снеками и беконом.
Томатный суп с ягненком
300 г.
270 руб. р.
С добавлением пассированного лука шалот, цукини и черри.

Брускетта

Брускетта с томатами и базиликом
100 г.
200 руб. р.
Брускетта с сыром моцарелла и трюфельным маслом
100 г.
200 руб. р.
Брускетта со слабосоленой семгой
100 г.
270 руб.. р.
Брускетта с пармской ветчиной
100 г.
270 руб.. р.

Бургеры

Бургер с говядиной
270/50/30 г.
495 руб. р.
говяжья котлета, обжаренная на гриле, подается на булочке с кунжутом и сыром чеддер, соусом барбекю, овощами и картофельными дольками
Бургер с куриным филе
270/50/30 г.
475 руб. р.
Куриная грудка, обжаренная на гриле, подается на булочке с кунжутом, сыром чеддер, соусом барбекю, овощами и картофельными долькамии
Закажите дополнительно к бургеру
20/20/50/10/100/160г.
80/70/50/40/100/100 руб. р.
сыр чеддер/бекон/яйцо/листья слата/куриную грудку/котлету

Ризотто

Ризотто с морепродуктами
280/30 г.
535 руб. р.
рис арборио в томатном соусе с креветками, мидиями, осьминожками, сыром пармезан и базиликом
Ризотто с белыми грибами
250 г.
415 руб. р.
рис арборио в сливочном соусе с тигровыми креветками, сыром пармезан и цедрой лайма
Ризотто с креветками и лаймом
230 г.
415 руб. р.
Рис аброрио в сливочном соусе с тигровыми креветками, сыром пармезан и цедрой лайма
Ризотто с семгой и спаржей
230 г.
535 руб. р.
рис арборио в сливочном соусе с грилованной семгой и свежей спаржей.
Черное ризотто с каракатицей
220 г.
485 руб. р.
рис арборио с чернилами каракатицы и обжаренными на гриле морепродуктами.
Ризотто с шафраном и гребешками
280 г.
530 руб. р.
Готовится с ароматным шафраном, морским гребешком и пастой из зеленого горошка.

Паста

Черные спагетти с морепродуктами
300 г.
545 руб. р.
паста в сливочном соусе с тигровыми креветками, мидиями и осьминожками.
Фузилли с креветками и шпинатом
220 г.
515 руб. р.
Паста в сливочном соусе с добавлением тигровых креветок, шпината, лука шалот и сыра пармезан
Спагетти с соусом болоньезе
280 г.
375 руб. р.
Спагетти с мясным фаршем, овощами в томатном соусе с сыром пармезан и базиликом
Спагетти карбонара
260 г.
400 руб. р.
спагетти в сливочном соусе на белом вине с обжаренным беконом, луком шалот, куриным желтком и сыром пармезан
Спагетти с белыми грибами
245 г.
375 руб. р.
спагетти в сливочном соусе на белом вине с обжаренными белыми грибами, луком шалот и сыром пармезан
Фетучини с морепродуктами
300 г.
535 руб. р.
восхитительная паста с морепродуктами, тушеными в томатном соусе с сыром пармезан, оливковым маслом и базиликом
Пенне Аррабиата
250 г.
375 руб. р.
пенне в томатном соусе с луком щалот, чесноком, перцем чили, базиликом, оливковым маслом и сыром пармезан
Фарфалле с лососем
250 г.
485 руб. р.
фарфале в сливочно-винном соусе с обжаренным филе лосося, каперсами, луком шалот и сыром пармезан
Мясная лазанья с соусом бешамель
250/40 г.
365 руб. р.
классический рецепт лазаньи на основе домашнего птеста, мясного фарша, овощей и томатного соуса с добавлением сыров пармезан и моцарелла
Каннеллони с телятиной
250 г.
355 руб. р.
классическое блюдо из томатной пасты, с фаршированной телятиной, под соусом бешамель и сыром моцарелла.
Феттучини с митболами в томатном соусе
280 гр.
425 руб. р.

Горячие блюда из рыбы

Стейк из семкги
230 г.
615 руб. р.
Обжаренная на гриле семга, подается с брокколи и запеченными томатами.
Рыбная котлетка с соусом из цукини
130/150 г
375 руб. р.
рыбные котлетки подаются с картофельным пюре, шпинатом и черри.
Стейк из тунца
150/30 г.
715 руб. р.
приготовленное на гриле филе свежего тунца, подается с фруктовой сальсой.
Филе палтуса в медово-горчичном соусе с розмарином
100/150 г.
665 руб. р.
филе палтуса, запеченное в медово-горчичном соусе с розамрином, подается с картофельным пюре и долькой лимона
Дорадо  на гриле
- г.
650  руб. р.
Красный окунь
120/150 г.
525 руб. р.
филе окуня на гриле с жареными грибами и цукини на подушке из соуса на основе болгарского перца и моркови.
Сибас
400 г. сырого продукта
650/650/1100 руб. р.
Мы приготовим для вас сибас одним из способов: На гриле с травами - 650 руб. (маринуется в оливковом масле и соке лимона с чесноком и тимьяном) в печи с травами - 650 руб. (маринуется в оливковом масле, соке лимона, с чесноком и травами) в соли - 1100 руб. фирменное блюдо от шеф-повара. запекается под соленым панцирем, подается горящим.

Блюда из мяса

Куриный рулет с сыром и шпинатом
250 г.
390 руб. р.
Подается с молодым картофелем.
Утиная ножка конфи
150/30 г.
520 руб. р.
утиная ножка, томленая в собственном соку с пряными травами, подается с грушей и ягодным соусом
Медальоны из говяжьей вырезки с соусом демиглас
220 г.
675 руб. р.
вырезка, обжаренная на гриле, подается с баклажанами, свежими томатами, болгарским перцем и соусом демиглас
Филе индейки с карамелезированными яблоками и инжиром
250 г.
565 руб. р.
нежное филе индейки , маринованное в апельсиновом соке и тушеное с яблоком и инжиром.
Кролик с овощами
200 г.
460 руб. р.
Ножки кролика, запеченные в вине с ароматными травами, подаются с овощами и запеченной свеклой.
Свиная грудинка с пюре
220 г.
385 руб. р.
грудинка, томленая в мясном бульоне с овощами, подается с картофельным пюре.
Бефстроганов из говяжьей вырезки
170/150 г.
575  руб. р.
говяжья вырезка в сливочном соусе с шампиньонами, подается на картофельном дранике с маринованными огурчиками
Бифштекс из телятины
150/100 г.
545 руб. р.
гарнируется свежими томатами, капустой брокколи, мини картофелем, луком фри и чили перцем. (рекомендованная степень прожарки - medium)
Медальоны из свинины со спаржей
220 г.
455 руб. р.
Обжаренная на гриле свиная вырезка в беконе. Подается со спаржей и голландским соусом.
Котлета из дикого кабана
120/100 г.
695 руб. р.
Подается с молодым картофелем, цукини, черри и таежным соусом из лесных ягод.

Блюда на гриле

Стейк Рибай
280 г.
1150 руб. р.
сочный стейк из отборной говядины, обжаренный на гриле со специями (рекомендованная степень прожарки - medium)
Язык на гриле
120/30/5 г.
370 руб. р.
Шашлык из курицы
180/30 г.
380 руб. р.
куриное филе, маринованное в травах и обжаренное на гриле, подается с красным луком и соусом
Шашлык из свинины
180/30 г.
395 руб.  р.
свиная шейка, маринованная по калссическому рецепту и обжаренная на гриле, подается с красным луком и соусом
Карэ ягненка
175/50/30 г.
985 руб. р.
каре новозеландского ягненка, маринованное в специях, запекается на гриле, подается с кус-кусом и овощной заправкой
Тигровые креветки в медовом соусе
120/30 г.
595 руб. р.
Королевские тигровые креветки с головой, обжариваются в медовом соусе на гриле с микс салатом и лимоном