Итальянский ресторан-караоке Mamma Italia в Солнечногорске
Заказ столика
Заказ столика
г. Солнечногорск
мкрн. Рекинцо-2 д.5
Тел.: 8 (496) 263-88-33

Меню ресторана Mamma Italia

Фокачча

Фокачча классическая
110 г.
250 р.
Фокачча с чесноком
110 г
250 р.
Фокачча с итальянскими травами
110 г
250 р.
Фокачча с кунжутом и сыром пармезан
115 г.
300 р.
Фокачча с соусом песто
110 г
300 р.
Фокачча с луком и сыром пармезан
120 г.
300 р.

Десерты

Чизкейк с клубничным соусом в сахарных облаках
500 г.
550  р.
Тирамису
140 г.
450  р.
воздушный десерт из сыра маскарпоне, сливок, печенья савоярди с ликером бейлис
Брауни с орехами и шариком мороженного
160/60
450  р.
Классический  чизкейк
160 г.
550  р.
Яблочный штрудель с шариком мороженного
150/60 г
350 р.
рулет из тонкого теста с яблочной начнкой, изюмом, грецкими орехами, коньяком, корицей и шариком мороженого.
Крем-брюле
150
350 р.
Шоколадный фондан
150
450 р.
Десерт Павлова
150 г.
300  р.
Торт-безе со свежими ягодами.
Мороженое
60 г
150 р.
ванильное, клубничное, шоколадное, фисташковое

Салаты

Салат с копченой дикой уткой
120 г.
700  р.
утиная грудка холодного копчения, заправленная малиновым соусом, с микс салатом и конкассе из апельсинов
Салат нусуас
200 г
630 р.
тунец консервированный, черри, яйцо, картофель, микс салат с цитрусовой заправкой
Салат Оливье
280 г.
600 р.
отварной картофель, морковь, свежие огурцы, куриная грудка, зеленый горошек, майонез, перепелиные яйца
Салат с копченой грудинкой
180
590 р.
нежный салат с копченой грудинкой, микс салатом, черри и красной фасолью под сливочным соусом
Цезарь с курицей
220 г.
650 р.
салат романо, заправка на основе анчоусов и каперсов, куриная грудка, сухарики, сыр пармезан, черри, перепелиные яйца
Цезарь с креветками
220 г.
750  р.
салат романо, заправка на основе анчоусов и каперсов, обжаренные на гриле тигровые креветки, сухарики, сыр пармезан, черри, перепелиные яйца
Теплый салат с печенью цыпленка, клубникой и сыром Дорблю
170 г.
650  р.
листья салата, сыр дорблю, печень цыпленка, обжаренная в специях, свежая клубника, ягодно-бальзамическая заправка
Салат с кальмарами и рукколой
180 г
610 р.
салат руккола с обжаренным кальмаром, вялеными томатами и авокадо под соусом цитронет
Салат с печеными овощами
230 
500 р.
теплый салат с рукколой, красным луком и запеченными с прованскими травами баклажанами и томатами под гранатовым соусом подается с сыром моцарелла на хрустящих гренках
Салат из свежих овощей
160 г.
500  р.
помидоры, огурцы, болгарский перец, редис, соус бальзамический
Греческий салат
190 
500  р.
свежие овощи, сыр фета и сладкий красный лук приправлены оливковым маслом и лимонным соком

Постное меню

САЛАТ КОУЛ СЛОУ
200 г.
350 р.
капуста, о\морковь, оливковое масло, зелень
СУП МИНЕСТРОНЕ ПОСТНЫЙ
300 г.
400 р.
ЖАРЕННЫЙ КАРТОФЕЛЬ С ГРИБАМИ
250 г.
550 р.
КЕСАДИЛЬЯ С ОВОЩАМИ
250 г.
550 р.
тонкая лепешка с наполнением из овощей-конкасе в томатном соусе
РИЗОТТО С ТЫКВОЙ
250
500 р.
ГРЕЧНЕВАЯ СОБА С ОВОЩАМИ
250 г.
550 р.

Холодные закуски

Буррата с томатами
270 
750 р.
буррата, спелые томаты, соус песто, оливковое масло и базилик
Тартар из говядины
130 
690  р.
мелко нарезанная и приправленная оливковым маслом говяжья вырезка с каперсами, горчицей, соусом табаско, маринованными огурчиками и перепелиным желтком подается с багетом
Карпаччо из говядины
130 г.
690  р.
тонко нарезанная говяжья вырезка с бальзамической заправкой, рукколой и сыром пармезан
Ассорти итальянских колбас
120/30 г.
650   р.
пармская ветчина, колбасы «Милано» и «Фуэт»
Сырная тарелка
150/105/30 г.
800  р.
чеддер, моцарелла, гауда, пармезан, горгонзола, фрукты, хрустящие гренки, грецкие орехи, мед
Капрезе с соусом песто
200/10 г.
650  р.
свежие помидоры, сыр моцарелла, соус песто

Закуски а-ля русь

Мясное ассорти
150/30 г.
690 р.
Филе сельди с отварным картофелем и салом
100/75/50 
550  р.
филе сельди, картофель, сало, лук и гренки
Язык с горчицей и хреном
100/20/25 г.
550 р.
Ассорти солений
350/15 г.
450  р.
черемша, черри маринованные, квашеная капуста, соленые огурчики, маринованный чеснок
Маринованые грузди
170
400 р.

Горячие закуски

Жюльен грибной
250 г.
350 р.
нежная горячая закуска на основе грибов, запеченных в сливочном соусе под сырной корочкой
Запеченные шампиньоны
150 г.
500  р.
грибы, запеченные со сливочным сыром, помидорами и зеленью
Креветки в соусе терияки
120\50 г.
650 р.
Баклажаны по-пармски
250
600 р.
ароматное блюдо из обжаренных на гриле баклажанов и томатов, запеченных в томатном соусе с сырами пармезан и гауда
Соте из черноморских мидий
220/20  г.
600 р.
Тушатся в соусе на выбор - в сливочном соусе; - в томатном соусе; - в винном соусе.

Пицца

Мамма Италия. D31 см.
850  р.
фирменная пицца на тонком тесте с ветчиной, беконом, баварскими колбасками, салями, томатным соусом, перепелиными яйцами и сыром моцарелла
Груша и горгонзола D31 см.
750 р.
пицца на тонком тесте с сыром горгонзола, спелой грушей, кедровыми орехами и салатом руккола
Кватро стаджиони
670  р.
пицца на тонком тесте с томатным соусом, баклажанами, грибами, беконом, болгарским перцем, артишоками и сыром моцарелла
Дьяволо. D31 см.
650  р.
фирменая пицца на тонком тесте с томатным соусом, пепперони, соусом тобаско и сыром моцарелла
Карбонара.D31 см.
650  р.
фирменная пица на тонком тесте со сливочным соусом карбонара, беконом, крсным луком, сыром моцарелла
Маргарита.D31 см.
500  р.
фирменая пицца на тонком тесте с томатным соусом и сыром моцарелла
Мясной пир.D31 см.
850 р.
фирменная пицца на тонком тесте с томатным соусом, кусочками ростбифа, буженины, языка говяжьего, салями, курицы, томата, корнишонов, красного лука, оливок, маслин и сыра моцарелла
Цезарь.D31 см.
700  р.
фирменная пицца на тонком тесте с соусом цезарь, курицей, черри, салатом айсберг, сырами пармезан и моцарелла
Кватро формаджи
650 р.
пицца на тонком тесте с томатным соусом и сырами горгонзола, гауда, моцарелла, пармезан
С курицей и ананасом.D31 см.
670  р.
фирменная пицца на тонком тесте с томатным соусом, курицей, ананасом и сыром моцарелла
Полло э панчетта.D31 см.
650 р.
классическая итальянская пицца на фирменном тесте с беконом, куриной грудкой, сыром моцарелла, томатным соусом и перцем халапеньо.
С копченой утиной грудкой.D31 см.
850 р.
фирменная пицца на тонком тесте с томатным соусом, красным луком, сыром моцарелла и морским коктейлем из мидий, креветок, гребешка и осьминожек
Сладкая пицца.D31 см.
500  р.
фирменная пицца на тонком итальянском тесте с с томатным соусом, сыром моцарелла, капперсами, салями, пепперони, беконом и зеленью.
Солнечная.D31 см.
670  р.
Фирменная пицца на тонком тесте, с томатным соусом, сыром моцарелла, грибами, ветчиной, болгарским перцем, помидорами и маслинами. Украшается микс салатом.
Баварская.D31 см.
650  р.
фирменная пицца на тонком тесте стоматным соусом, дижонской горчицей, баварскими колбасками, колбасой пепперони, шампиньонами, болгарсикм перцем, сырами пармезан и моцарелла
С белыми грибами и рукколой.D31 см.
700  р.
фирменная пицца на тонком тесте со сливочным соусом, сырами др блю и моцарелла, белыми грибами, рукколой

Гарниры

Молодой картофель с розмарином
150 г.
250  р.
Картофель фри
150 г.
250  р.
Картофельные  дольки
150 г.
350  р.
Овощи на гриле
150 г.
300 р.
Картофельное пюре
150 г.
250 р.
Рис басмати
150 г.
250  р.

Соусы

Кетчуп
50 г.
180  р.
Тартар
50 г.
180  р.
Аджика
50 г.
180  р.
Сырный
50 г.
180 р.
Барбекю
50 г.
180  р.
Гранатовый
50 г.
180 р.

К пиву

Луковые кольца
150 гр.
400 р.
Кольца кальмара
230 г.
450 р.
Ассорти колбас на гриле
450 гр.
990 р.
Острые куриные крылья
250 г.
550 р.
Вареные креветки
600 гр.
1800 р.
Ребра свиные в соусе барбекю
250 г.
550 р.
Рулька свиная с гарниром
1600 г.
1900 р.
Чесночные гренки
350
300 р.

Хлебная корзина

Супы

Томатный суп с ягненком
300 г.
495  р.
наваристый и оригинальный томатный суп на баранине с перловой крупой, кусочками овощей
Домашняя куриная лапша с перепелиным яйцом
300 г
380  р.
подается с ароматной булочкой в кунжутной обсыпке
Крем-суп из белых грибов
300 г.
490 р.
Белые грибы и овощи, проваренные в сливочном соусе с ароматными сухариками
Минестроне
300 
410 р.
классический итальянский овощной суп с сыром пармезан, томатным соусом и базиликом
Борщ с телятиной
300/20 г.
400  р.
ароматный борщ с телятиной подается в горшочке под крышкой из теста
Крем-суп из тыквы
300 
350  р.
пряная тыква, пробитая с овощами, подается со снеками и беконом

Брускетта

Брускетта с томатами и базиликом
3 шт.
350  р.
Брускетта с моцареллой
3 шт.
350 р.
Брускетта со слабосоленой семгой
3 шт.
400 р.

Бургеры

Бургер с говядиной
270/50/30 
700 р.
говяжья котлета, обжаренная на гриле, булочка с кунжутом, сыр чеддер, соус барбекю, спелые томаты, листья салата и картофель фри
Бургер с куриным филе
270/50/30 
700  р.
уриная грудка, обжаренная на гриле, булочка с кунжутом, сыр чеддер, соус барбекю, спелые томаты, листья салата и картофель фри
Закажите дополнительно к бургеру
20/20/50/10/100/160
100/100/50/40/150/150  р.
сыр чеддер/бекон/яйцо/листья слата/куриную грудку/котлету

Ризотто

Ризотто с морепродуктами
280/30 г.
750 р.
креветки, мидии, мини осьминоги, томатный соус, сыр пармезан и базилик
Ризотто с белыми грибами
250 г.
600 р.
белые грибы, сливочный соус и сыр пармезан
Ризотто с креветками и лаймом
230 
650 р.
креветки, сливочный соус, сыр пармезан и цедра лайма
Ризотто с курицей
220 г.
550 р.

Паста

Ньёкки со свиной грудинкой
300 г.
600 р.
картофельная паста в сливочном соусе
Птитим с уткой
220 г.
710 р.
обжаренная на гриле утиная грудка, вяленые томаты и сыр пармезан
Казаречче с курицей и свиной грудинкой
280
590 р.
обжаренная куриная грудка, копченая свиная грудинка, томатный соус, лук шалот и чеснок
Черные спагетти с морепродуктами
300 г.
780  р.
паста в сливочном соусе с тигровыми креветками, мидиями и осьминожками.
Спагетти с соусом баланьезе
280 
550 р.
спагетти с мясным фаршем и овощами в томатном соусе, с сыром пармезан и базиликом
Спагетти карбонара
260 г.
540  р.
спагетти в сливочном соусе на белом вине с обжаренным беконом, луком шалот, куриным желтком и сыром пармезан
Спагетти с белыми грибами
245 
550  р.
спагетти в сливочном соусе на белом вине с обжаренными белыми грибами, луком шалот и сыром пармезан
Пенне Аррабиата
250 г.
400  р.
пенне в томатном соусе с луком шалот, чесноком, перцем чили, базиликом, оливковым маслом и сыром пармезан
Баветти с креветками и фасолью
300 г.
750 р.
Мясная лазанья с соусом бешамель
250/40 
600  р.
классический рецепт лазаньи на основе домашнего теста, мясного фарша, овощей и томатного соуса с добавлением сыров пармезан и моцарелла

Горячие блюда из рыбы

Форель на гриле
150/30 г.
1100  р.
Стейк из семги
230 
1100 р.
обжаренная на гриле семга подается с брокколи и запеченными томатами
Рыбная котлетка с соусом из цукини
130/150 
830 р.
подаются с картофельным пюре, шпинатом и черри
Красный окунь
120/150 г.
770 р.
филе окуня на гриле с жареными грибами и цукини на подушке из соуса на основе болгарского перца и моркови
Филе палтуса в медово-горчичном соусе с розмарином
100/150 г.
990  р.
подается с картофельным пюре и долькой лимона лимона
Дорада  на гриле
300 г.
1100  р.
Сибас
300 г. 
1100 р.

Блюда из мяса

Медальоны из говяжьей вырезки
220 г.
1100  р.
говяжья вырезка, обжаренная на гриле, подается с баклажанами, свежими томатами, болгарским перцем и соусом демиглас
Телячьи щечки
180/150
850 р.
телячьи щечки, приготовленные в красном вине с овощами, подаются с картофельным пюре
Цыпленок по-милански с фри
250 г.
650  р.
куриная грудка обжаренная в сырном кляре, подается с фри и кетчупом
Куриный рулет с сыром и шпинатом
250 
680  р.
Подается с молодым картофелем.
Куриная грудка в грибном соусе
130/150
600  р.
филе куриной грудки, томленое в сливочном соусе с грибами и томатами, подается с рисом
Кордон блю
140/100
800  р.
кармашек из свинины фаршированный сыром и ветчиной, подается с листьями салата и черри
Медальоны из свинины с картофелем
220 г.
700  р.
Обжаренная на гриле свиная вырезка в беконе. Подается со спаржей и голландским соусом.
Бефстроганов из говяжьей вырезки
170/150 г.
850 р.
говяжья вырезка в сливочном соусе с шампиньонами, подается на картофельном дранике с маринованными огурчиками
Бифштекс из телятины
150/100 г.
850 р.
гарнируется свежими томатами, капустой брокколи, мини картофелем, луком фри и чили перцем. (рекомендованная степень прожарки - medium)
Котлета из утки с пюре
120/30/5 
700 р.

Блюда на гриле

Стейк Рибай
280 г.
1800  р.
стейк из отборной говядины, обжаренный на гриле со специями (рекомендуем прожарку - medium)
Филе миньон
120/100
1300 р.
стейк из говяжьей вырезки, обжаренной на гриле, цукини и вяленые томаты
Шашлык из курицы
180/30 г.
650  р.
куриное филе, маринованное в травах и обжаренное на гриле, подается с красным луком и соусом
Шашлык из свинины
180/30 г.
650  р.
свиная шейка, маринованная по калссическому рецепту и обжаренная на гриле, подается с красным луком и соусом
Карэ ягненка
175/50/30 г.
1200 р.
каре новозеландского ягненка, маринованное в специях, запекается на гриле, подается с кус-кусом и овощной заправкой