Итальянский ресторан-караоке Mamma Italia в Солнечногорске
Заказ столика
Заказ столика
г. Солнечногорск
мкрн. Рекинцо-2 д.5
Тел.: 8 (496) 263-88-33

Меню ресторана Mamma Italia

Фокачча

Фокачча классическая
110 г.
95  р.
Фокачча с чесноком
110 г
95  р.
Фокачча с итальянскими травами
110 г
110  р.
Фокачча с кунжутом и сыром пармезан
115 г.
130 р.
Фокачча с соусом песто
110 г
140 р.
Фокачча с луком и сыром пармезан
120 г.
140  р.
Фокачча с беконом и песто
130 г
160 р.

Десерты

Чизкейк с клубничным соусом в сахарных облаках
200 г.
350 р.
Наполеон
130/30 г.
210  р.
классический десерт из слоеного теста и заварного крема
Медовик
180 г.
325  р.
Тирамису
140 г.
295  р.
воздушный десерт из сыра маскарпоне, сливок, печенья савоярди с ликером бейлис
Брауни с орехами
110/60 г.
265  р.
легендарный пирог с шариком мороженого и шоколадным топингом
Фондан с зеленым чаем
150 г.
295   р.
кекс из шоколадного бисквитного теста с добавлением зеленого чая и жидким центром из белого шоколада подается с сорбетом
Десерт Павлова
150 г.
275  р.
Торт-бизе со свежими ягодами.
Классический  чизкейк
160 г.
285  р.
Штрудель с яблоком
150/60 г
290 р.
рулет из тонкого теста с яблочной начнкой, изюмом, грецкими орехами, коньяком, корицей и шариком мороженого.
Раффаэлло
120 г
290 р.
Оригинальное пирожное по мотивам знаменитых итальянских конфет "Раффаэлло".
Мороженое
60 г
85  р.
Ванильное, клубничное, шоколадное, фисташковое.
Торт "Три шоколада"
150 гр.
330 р.

Салаты

Салат с копченой дикой уткой
120 г.
570  р.
утиная грудка холодного копчения, заправленная малиновым соусом, с микс салатом и конкассе из апельсинов
Цезарь с курицей
220 г.
435 р.
салат Романо, заправка на основе анчоусов и каперсов, куриная грудка, сухарики, сыр пармезан, черри, перепелиные яйца
Салат с копченой грудинкой
180 г.
375 р.
Микс салат с копченой грудиной, черри и красной фасолью под сливочным соусом.
Цезарь с креветками
220 г.
555  р.
салат Романо, заправка на основе анчоусов и каперсов, обжаренные на гриле тигровые креветки, сыр пармезан, черри, перепелиные яйца
Руккола с  тигровыми креветками
190 г
565 р.
Руккола, бальзамическая заправка, тигровые креветки, сыр пармезан, черри
Теплый салат с печенью цыпленка, клубникой и сыром Дорблю
170 г.
375  р.
Листья салата, сыр Дорблю, печень цыпленка, обжаренная в специях, свежая клубника, ягодно-бальзамическая заправка.
Салат с кальмарами и рукколой
395 г
180 р.
Салат руккола с обжаренным кальмаром, вялеными томатами и авокадо под соусом цитронет
Салат из свежего тунца и фенхеля
270/20 г.
575  р.
свежий тунец еллоуфин, кусочки тунца в масле, фенхель, сельдерей, микс салат, черри, маслины и перец болгарский.
Салат с печеными овощами
230 г.
330  р.
Теплый салат с рукколой, красным луком и запеченными с прованскими травами баклажанами и томатами под гранатовым соусом. Подается с сыром моцарелла на хрустящих гренках.
Салат с морепродуктами
160/30 г.
545  р.
микс салат с обжаренными креветками, кальмарами и мидиями с добавлением чеснока, имбиря и соевого соуса, подается в хлебном кольце и украшается томатами черри
Салат из свежих овощей
160 г.
265  р.
Помидоры, огурцы, болгарский перец, редис, сосус бальзамический.
Греческий салат
190 г.
275  р.
Свежие овощи, сыр брынза и сладкий красный лук, приправленный оливковым маслом и лимонным соком.

Постное меню

Салат из свежего шпината и артишоков
150 г.
285  р.
Хрустящий шпинат, приправленный оливковым маслом, в сочетании с ароматными артишоками, шампиньонами и помидорами черри
Салат из брокколи и помидоров
250 г.
220 р.
Бланшированные соцветия брокколи с ароматными томатами, сладким красным луком, зернистой горчицей и оливковым маслом
Паста с печеными овощами
230 г.
300 р.
Спагетти с запеченными баклажанами, цукини и болгарским перцем в томатном соусе.
Греческий салат с сыром Тофу
190 г
190 р.
Сыр Тофу, сладкий красный лук, свежие овощи, приправленые оливковым маслом и лимонным соком
Крем-суп из тыквы
300 г.
190 р.
Сладкая тыква, тушенная с овощами, медом и имбирем.
Минестроне
 300  г.
220 р.
Постный овощной суп на основе картофеля, брокколи, цветной капусты, зеленого горошка, моркови, лука, базилика и томатного соуса.
Томатный суп
300 г
250 р.
Суп из томатов с добавлением лука-шалот, чеснока, перца цили. Подается с гренками.
Картофель с грибами
250 г.
150 р.
Картофель, обжаренный до золотистой корочки, подается с белыми грибами и шампиньонами.
Кесадилья с овощами
170 г.
210 р.
Хрустящая тортилья (лепешка из пшеничной муки) с обжаренными помидорами, кабачками и баклажанами в великолепном сочетании с фирменным томатным соусом.
Свекольное ризотто с белыми грибами
280 г.
250 р.
Рис арборио, обжаренный с белыми грибам и запеченной свеклой.
Рулетики из цукини с киноа
150 г.
210 р.
Обжаренный на гриле слайс цукини с овощами и киноа.
Соба с овощами
220 г.
210 р.
Гречневая каша с жаренными овощами, приправленая имбирем, соком лайма, соевым соусом и кунжутом.
Свекольная паста
180 г.
250  р.
Подается с черри томатами, баклажанами, рукколой и оливковым маслом
Морковные котлетки
200 г.
240 р.
Подаются с нежным муссом из зеленого горошка и свекольным соусом.
Яблочная роза
100 г.
150  р.
Запеченная груша
150 г
180 р.
Песочный брусчнично-лимонный пирог
180 г.
195 р.
Ягодный кисель
200 г.
95 р.
Согревающий напиток из шиповника
700 г.
350 р.

Холодные закуски

Вителло Тоннато
150 г.
365  р.
Классическая итальянская закуска из телятины, с микс салатом и сливочным соусом на основе тунца.
Буррата с томатами
270 г.
470 р.
Молодой сливочный сыр ручной работы, подается со спелыми томатами, оливковым маслом и базиликом
Тартар из говядины
130 г.
475  р.
мелко нарезанная и приправленная оливковым маслом мраморная говяжья вырезка с каперсами, горчицей, соусом табаско, маринованными огручиками, перепелиным желтком, подается с багетом
Тартар из лосося
135 г.
575   р.
мелко нарезанное филе лосося, приправленное оливковым маслом и лимонным соком, подается с авокадо и с сальсой из маслин и каперсов.
Карпаччо из говядины
130 г.
475  р.
тонко нарезанная говьяжья вырезка с бальзамической заправкой, рукколой и сыром пармезан
Карпаччо из лосося
135 г.
565 р.
тонко нарезанное филе лосося, приправленное оливковым маслом, соком лимона и белым вином, украшается каперсами и фенхелем
Рыбная тарелка
165/30 г.
920 р.
копченый угорь унаги, палтус холодного копчения, слабосоленая семга, украшается лимоном и маслинами
Ассорти итальянских колбас
120/30 г.
540   р.
пармская ветчина, колбасы "Милано" и "Фуэт".
Сырная тарелка
150/105/30 г.
560  р.
чеддер, моцарелла, гауда, пармезан, дорблю, украшается фруктами, хрустящими гренками, грецким орехом, подается с медом
Капрезе с соусом песто
200/10 г.
395  р.
Свежие помидоры, сыр моцарелла, соус песто.

Закуски а-ля русь

Мясное ассорти
150/30 г.
485  р.
домашняя буженина, шпигованная овощами, ростбиф в соли, балык свиной холодного копчения, украшается болгарским перцем и маслинами
Филе сельди с отварным картофелем и салом
100/75/50 г.
275  р.
филе слабосоленой сельди, отварной картофель, слабосоленое сало, красный лук, гренки
Язык свиной с горчицей и хреном
100/20/25 г.
285  р.
отварной свиной язык, подается с горчицей, хреном и маринованными корнишонами
Ассорти солений
350/15 г.
285  р.
черемша, черри маринованные, квашенная капуста, соленые огурчики, маринованный чеснок
Грибочки маринованные
125/5 г.
220 р.
хрустящие маринованные опята, маслята, свежий лук и зелень
Оливье
280 г.
350 р.
отварной картофель, морковь, свежие огурцы, куриная грудка, зеленый горошек, майонез. перепелиные яйца, красная икра

Горячие закуски

Креветки с эстрагоном и самбукой
130\30 г.
375 р.
тигровые креветки в сливочном соусе с ароматным эстрагоном и самбукой, подаются с гренками.
Филе кальмара в сливочном соусе
200 г.
385   р.
Нежное филе кальмара, запеченное в сливочном соусе с сыром мацарелла
Фета саганаки
130 г.
210 р.
Треугольники из тонкого теста фило с сырной начинкой, свежим шпинатом и зеленью.
Жюльен грибной
120 г.
195 р.
нежная сырная закуска на основе грибов, запеченных со сливочным соусом под сырной корочкой
Баклажаны по-пармски
250 г.
390  р.
Ароматное блюдо из обжаренных на гриле баклажанов и томатов, запеченных в соусе с сырами пармезан и гауда в томатном соусе.
Запеченные шампиньоны
150 г.
315  р.
Грибы, запеченные со сливочным сыром, помидорами и зеленью.
Мусака
250 г.
320 р.
Запеченное в духовке блюдо из баранины, баклажанов, картофеля, сливочного соуса и сыра.
Жареные шарики моцареллы
100/20 г.
295 р.
Сыр моцарелла в панировке, обжаренный во фритюре с чесночным соусом.
Осьминоги по-критски
200 г.
420 р.
Обжаренный на гриле осьминог в томатном соусе с добавлением мини картофеля, черри и базилика.
Соте из черноморских мидий
220/20  г.
430 р.
Тушатся в соусе на выбор - в сливочном соусе; - в томатном соусе; - в винном соусе.

Пицца

Мамма Италия. D31 см.
585  р.
фирменная пицца на тонком тесте с ветчиной, беконом, баварскими колбасками, салями, томатным соусом, перепелиными яйцами и сыром моцарелла
4 сезона. D31 см.
425  р.
фирменная пицца на тонком тесте с томатным соусом, баклажанами, грибами, беконом, болгарским перцем, артишоками и сыром моцарелла
Дьяволо. D31 см.
375  р.
фирменая пицца на тонком тесте с томатным соусом, пепперони, соусом тобаско и сыром моцарелла
Кальцоне. D31 см.
420 р.
традиционная закрытая пицца на тонком тесте с томатным соусом, баклажаном, болгарским перцем, грибами, беконом, оливками, маслинами и сыром моцарелла
Карбонара.D31 см.
375  р.
фирменная пица на тонком тесте со сливочным соусом карбонара, беконом, крсным луком, сыром моцарелла
Маргарита.D31 см.
270  р.
фирменая пицца на тонком тесте с томатным соусом и сыром моцарелла
Мясной пир.D31 см.
560 р.
фирменная пицца на тонком тесте с томатным соусом, кусочками ростбифа, буженины, языка говяжьего, салями, курицы, томата, корнишонов, красного лука, оливок, маслин и сыра моцарелла
Цезарь.D31 см.
450  р.
фирменная пицца на тонком тесте с соусом цезарь, курицей, черри, салатом айсберг, сырами пармезан и моцарелла
4 сыра.D31 см.
460 р.
фирменная пицца на тонком тесте с томатным соусом и сырами: дор блю, гауда, моцарелла, пармезан
С курицей и ананасом.D31 см.
415  р.
фирменная пицца на тонком тесте с томатным соусом, курицей, ананасом и сыром моцарелла
Прошутто конфунге.D31 см.
390 руб. р.
фирменная пицца на тонком тесте с томатным соусом, ветчиной, грибами и сыром моцарелла
Полло э панчетта.D31 см.
485 р.
классическая итальянская пицца на фирменном тесте с беконом, куриной грудкой, сыром моцарелла, томатным соусом и перцем халапеньо.
Фрутти ди маре.D31 см.
510 р.
фирменная пицца на тонком тесте с томатным соусом, красным луком, сыром моцарелла и морским коктейлем из мидий, креветок, гребешка и осьминожек
Солнечная.D31 см.
465  р.
Фирменная пицца на тонком тесте, с томатным соусом, сыром моцарелла, грибами, ветчиной, болгарским перцем, помидорами и маслинами. Украшается микс салатом.
Итальянские колбасы.D31 см.
415  р.
фирменная пицца на тонком итальянском тесте с с томатным соусом, сыром моцарелла, капперсами, салями, пепперони, беконом и зеленью.
Баварская.D31 см.
395  р.
фирменная пицца на тонком тесте стоматным соусом, дижонской горчицей, баварскими колбасками, колбасой пепперони, шампиньонами, болгарсикм перцем, сырами пармезан и моцарелла
С белыми грибами и рукколой.D31 см.
410  р.
фирменная пицца на тонком тесте со сливочным соусом, сырами др блю и моцарелла, белыми грибами, рукколой
Модерн.D31 см.
570   р.
фирменная пицца на тонком тесте с томатным соусом, семгой и сыром моцарелла

Гарниры

Молодой картофель с розмарином
150 г.
135  р.
Картофель фри
150 г.
110  р.
Картофельные  дольки
150 г.
110  р.
Овощи на гриле
150 г.
165 р.
Спаржа жареная
100 г.
245  р.
Картофельное пюре
150 г.
95 р.
Ароматный рис басмати
150 г.
105  р.

Соусы

Кетчуп
50 г.
70  р.
Тартар
50 г.
70  р.
Аджика
50 г.
70 р.
Сырный
50 г.
90 р.
Барбекю
50 г.
85  р.
Гранатовый
50 г.
85 р.

К пиву

Луковые кольца
150 гр.
200 р.
Кольца кальмара
230 г.
280 р.
Ассорти колбас на гриле
450 гр.
590 р.
Острые куриные крылья
250 г.
290 р.
Вареные креветки
750 гр.
1100 р.
Ребра свиные в соусе барбекю
250 г.
350 р.
Рулька свиная с гарниром
1600 г.
1500 р.
Чесночные гренки
350
200 р.

Хлебная корзина

Булочки с кунжутом
120 г.
45  р.
4 булочки
Итальянская чиабатта
120 г.
70 р.

Супы

Чиопино
300 г.
675  р.
оригинальный томатный суп из креветок, морского гребешка, мидий, кальмара и трески подается с хрустящим багетом
Домашняя куриная лапша с перепелиным яйцом
300 г
210  р.
подается с ароматной булочкой в кунжутной обсыпке
Крем-суп из белых грибов
300 г.
380 р.
Белые грибы и овощи, проваренные в сливочном соусе с ароматными сухариками
Минестроне
300 г.
230 р.
классический итальянский овощной суп с сыром пармезан, томатным соусом и базиликом
Борщ с телятиной
300/20 г.
250  р.
ароматный борщ с телятиной, подается в горшочке под крышкой из теста
Крем-суп из тыквы
300 г.
200  р.
пряная тыква, пробитая с овощами, подается со снеками и беконом.
Томатный суп с ягненком
300 г.
270 р.
С добавлением пассированного лука шалот, цукини и черри.

Брускетта

Брускетта с томатами и базиликом
100 г.
200  р.
Брускетта с сыром моцарелла и трюфельным маслом
100 г.
200  р.
Брускетта со слабосоленой семгой
100 г.
270  р.
Брускетта с пармской ветчиной
100 г.
270 р.

Бургеры

Бургер с говядиной
270/50/30 г.
495 р.
говяжья котлета, обжаренная на гриле, булочка с кунжутом, сыр чеддер, соус барбекю, спелые томаты, листья салата и картофель фри.
Бургер с куриным филе
270/50/30 г.
475  р.
куриная грудка, обжаренная на гриле, булочка с кунжутом, сыр чеддер, соус барбекю, спелые томаты, листья салата и картофель фри
Закажите дополнительно к бургеру
20/20/50/10/100/160г.
80/70/50/40/100/100  р.
сыр чеддер/бекон/яйцо/листья слата/куриную грудку/котлету

Ризотто

Ризотто с морепродуктами
280/30 г.
535 р.
рис арборио в томатном соусе с креветками, мидиями, осьминожками, сыром пармезан и базиликом
Ризотто с белыми грибами
250 г.
415  р.
рис арборио в сливочном соусе с тигровыми креветками, сыром пармезан и цедрой лайма
Ризотто со шпинатом и палтусом
230 г.
400 р.
Рис арборио со свежим шпинатом, сыром пармезан, черри и обжаренным на гриле филе палтуса.
Ризотто с креветками и лаймом
230 г.
415  р.
Рис аброрио в сливочном соусе с тигровыми креветками, сыром пармезан и цедрой лайма
Ризотто с семгой и спаржей
230 г.
535 р.
рис арборио в сливочном соусе с грилованной семгой и свежей спаржей.
Черное ризотто с каракатицей
220 г.
485 р.
рис арборио с чернилами каракатицы и обжаренными на гриле морепродуктами.

Паста

Птитим с уткой
220 г.
375 р.
Паста с обжаренной на гриле уткой, вялеными томатами и сыром пармезан.
Черные спагетти с морепродуктами
300 г.
545  р.
паста в сливочном соусе с тигровыми креветками, мидиями и осьминожками.
Фузилли с креветками и шпинатом
220 г.
515 р.
Паста в сливочном соусе с добавлением тигровых креветок, шпината, лука шалот и сыра пармезан
Спагетти с соусом болоньезе
280 г.
375  р.
Спагетти с мясным фаршем, овощами в томатном соусе с сыром пармезан и базиликом
Спагетти с мидиями в томатном соусе
280 г.
435  р.
Спагетти с черноморскими мидиями, луком шалот и базиликом.
Спагетти карбонара
260 г.
400  р.
спагетти в сливочном соусе на белом вине с обжаренным беконом, луком шалот, куриным желтком и сыром пармезан
Спагетти с белыми грибами
245 г.
375  р.
спагетти в сливочном соусе на белом вине с обжаренными белыми грибами, луком шалот и сыром пармезан
Фетучини с морепродуктами
300 г.
535  р.
восхитительная паста с морепродуктами, тушеными в томатном соусе с сыром пармезан, оливковым маслом и базиликом
Пенне Аррабиата
250 г.
375  р.
пенне в томатном соусе с луком щалот, чесноком, перцем чили, базиликом, оливковым маслом и сыром пармезан
Фарфалле с лососем
250 г.
485  р.
фарфале в сливочно-винном соусе с обжаренным филе лосося, каперсами, луком шалот и сыром пармезан
Мясная лазанья с соусом бешамель
250/40 г.
365  р.
классический рецепт лазаньи на основе домашнего теста, мясного фарша, овощей и томатного соуса с добавлением сыров пармезан и моцарелла
Равиоли со шпинатом и гребешком
180 г.
485 р.
равиоли ручной лепки со сливочным сыром и свежим шпинатом подаются с гребешком и вялеными томатами.

Горячие блюда из рыбы

Стейк из семги
230 г.
615  р.
Обжаренная на гриле семга, подается с брокколи и запеченными томатами.
Рыбная котлетка с соусом из цукини
130/150 г
375  р.
рыбные котлетки подаются с картофельным пюре, шпинатом и черри.
Стейк из тунца
150/30 г.
715  р.
приготовленное на гриле филе свежего тунца, подается с фруктовой сальсой.
Филе палтуса в медово-горчичном соусе с розмарином
100/150 г.
665  р.
филе палтуса, запеченное в медово-горчичном соусе с розамрином, подается с картофельным пюре и долькой лимона
Дорада  на гриле
- г.
650  р.
Красный окунь
120/150 г.
525 р.
филе окуня на гриле с жареными грибами и цукини на подушке из соуса на основе болгарского перца и моркови.
Сибас
400 г. сырого продукта
650/650/1100  р.
Мы приготовим для вас сибас одним из способов: На гриле с травами - 650 руб. (маринуется в оливковом масле и соке лимона с чесноком и тимьяном) в печи с травами - 650 руб. (маринуется в оливковом масле, соке лимона, с чесноком и травами) в соли - 1100 руб. фирменное блюдо от шеф-повара. запекается под соленым панцирем, подается горящим.

Блюда из мяса

Куриный рулет с сыром и шпинатом
250 г.
390  р.
Подается с молодым картофелем.
Утиная грудка с полентой
130 г.
425   р.
Утиная грудка, маринованная в апельсиновом соке и соевом соусе, подается с ягодным соусом и лепешкой из кукурузной муки.
Медальоны из говяжьей вырезки с соусом демиглас
220 г.
675  р.
вырезка, обжаренная на гриле, подается с баклажанами, свежими томатами, болгарским перцем и соусом демиглас
Филе индейки с карамелезированными яблоками и инжиром
250 г.
565  р.
нежное филе индейки , маринованное в апельсиновом соке и тушеное с яблоком и инжиром.
Котлета по-милански
160 г.
335 р.
Подается с картофелем фри и долькой лимона.
Кролик с овощами
200 г.
460 р.
Ножки кролика, запеченные в вине с ароматными травами, подаются с овощами и запеченной свеклой.
Свиная грудинка с пюре
220 г.
385  р.
грудинка, томленая в мясном бульоне с овощами, подается с картофельным пюре.
Бефстроганов из говяжьей вырезки
170/150 г.
575   р.
говяжья вырезка в сливочном соусе с шампиньонами, подается на картофельном дранике с маринованными огурчиками
Бифштекс из телятины
150/100 г.
545 р.
гарнируется свежими томатами, капустой брокколи, мини картофелем, луком фри и чили перцем. (рекомендованная степень прожарки - medium)
Медальоны из свинины со спаржей
220 г.
455  р.
Обжаренная на гриле свиная вырезка в беконе. Подается со спаржей и голландским соусом.
Язычки ягнят в имбирном соусе
135 г.
675  р.
Язычки ягнят, томленые в имбирно-апельсиновом соусе, подаются с пюре и фасолью.

Блюда на гриле

Стейк Рибай
280 г.
1150  р.
сочный стейк из отборной говядины, обжаренный на гриле со специями (рекомендованная степень прожарки - medium)
Язык на гриле
120/30/5 г.
370  р.
Шашлык из курицы
180/30 г.
380  р.
куриное филе, маринованное в травах и обжаренное на гриле, подается с красным луком и соусом
Шашлык из свинины
180/30 г.
395  р.
свиная шейка, маринованная по калссическому рецепту и обжаренная на гриле, подается с красным луком и соусом
Карэ ягненка
175/50/30 г.
985 р.
каре новозеландского ягненка, маринованное в специях, запекается на гриле, подается с кус-кусом и овощной заправкой
Тигровые креветки в медовом соусе
120/30 г.
595 р.
Королевские тигровые креветки с головой, обжариваются в медовом соусе на гриле с микс салатом и лимоном